Nosso lado francês nao vive sem uma sobremesa... E aqui, como muitas vezes no Brasil, nem sempre tem doce depois da refeiçao. Fui entao à procura das especialidades locais para adoçar a boca depois do jantar.
Notre côté français adore une petite sucrerie après les repas. Les indiens, comme beaucoup de brésiliens, ne semblent pas en manger systématiquement. Je suis donc partie à la recherche des spéciatités de la pâtisserie indienne.
Primeiros sabores/premières saveurs:
a) Laddu
Marido adorou, eu achei engordurado demais, eh de farinha de grao de bico. Veredito: experimentar outros para achar um que satisfaça a todos// le mari a adoré, moi pas tant que ça, trop gras. véredict: continuer à en goûter jusqu'à trouver le bon.
b) Gulab jamun
Hummmmm! Hummmm! Hummmm! ( eh de leite em pó e farinha, também frito e banhado numa calda)
Hummmmm! Hummmm! Hummmm! (C'est à base de lait en poudre et farine, frit et servi dans un sirop)
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